Натали

Саша Джигра
 На музыку: Angeli — Al Bano & Romina Power
  https://music.yandex.ru/album/76477/track/695854

Натали, Натали!
Я увидел тебя в синем на рассвете.
Все цветы – расцвели! 
Ты была прекрасней всех на белом свете!    - 2 раза

Вдруг, взглянув, - улыбнулась.
Пробегая – споткнулась.
Я тебя подхватил,
И с тех пор на всю жизнь полюбил!
Натали, Натали, Натали!

Натали, Натали!
Ты прекрасна словно солнышко весною.
Натали, Натали!
Моя жизнь теперь заполнена Тобою!

Где б я ни был – мечтаю!
Как Тебя – обнимаю.
Всё Тебе подарю!
Потому, что Тебя - Я люблю!
Натали, Натали, Натали!

Натали, Натали!
Что бы было, если б я тебя не встретил?!
Натали, Натали!
Ты прекрасней всех на белом свете!