Человек с зонтом, разноцветным как радуга

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило  «Человек с зонтом» Ольга Лёка Силантьева
                http://www.stihi.ru/2016/03/14/6451
                Появляется он и несет с собой хрупкое счастье
                Тот единственный твой человек с разноцветным зонтом
                *******************

Человек с зонтом, разноцветным как радуга, бродит,
Носит счастье в котомке, а может и в рюкзаке!
Он  находит в толпе, совершенно, людей, незнакомых,
Протянув  им с улыбкой, смотрите, счастье в руке!

Оно  ежится, мокрое  счастье, комочком,
И  с надеждою смотрит, а  вдруг заберут?!
И за пазухой греться оставят и даже полюбят!
И на ручках, прижавши, домой с собой унесут!

Человек с зонтом, разноцветным как радуга, бродит,
Раздает людям счастье, смотрите, и доброту!
Я сегодня гулять под  дождиком вечером выйду,
И его непременно, в толпе незнакомых людей, разыщу!

22.06.2016 07:39
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине