Голос Левитана

Марина Морская 5
Сквозь июньскую тишь утром рано,
( 22 в отрывном на стене)
Голос- гром прозвучал Левитана,
Сообщив о внезапной войне.

Сводки с фронта пропитаны болью,
Только слушал и помнил народ:
С нами Правда! Отчизна и Воля!!
К битве Родина- Мать зовет!!!

Бил фашистов не хуже" Катюши"
Левитан, сотрясая эфир,
Растворялись их подлые души,
Приближались: победа и мир.

И пришел этот день в теплом мае,
Голос тверд и могуч, как стена!
Весь народ от края до края,
Возвестив, что исчезла война!!!