Цветные сны

Олег Шабинский
Цветные, радужные сны,–
Какие милые созданья,–
Дарят надеждами весны,
То душат холодом страданья.

То губы жаждой перемен
С истомой неизбывной сушат,
Всего лишь предложив взамен
Бесстрастный листопад послушать.

10.06.2016