Прощай мой пёс, я уезжаю

Виктория Кашковарова
* * *
П/рощай мой пёс, я уезжаю
Р/ыдать не буду, ты прости
О/сколок жизни я скрываю-
Щ/ебечут птицы, посмотри.
А/й, что сказать! Ты не грусти
Й/Приеду Я, меня ты жди...

М/оя вина в том, что тебя я оставляю
О/пять обида прежняя в душе,
Й/В глаза мне смотришь, я скрываюсь

П/рости меня, вина на мне.
Е/щё не время, нам прощаться,
С/ тобой хочу мой друг остаться.

Я/ уезжаю не надолго. Вернусь к тебе я втихомолку.

У/стало вечер наступает!
Е/да не съедена опять,
З/акрыл глаза мой пёс, рыдает
Ж/ара стоит, он хочет спать.
А/х, что сказать!, нет время больше
Ю/Вернусь к тебе мой друг я с Польши...