Белые одежды

Николай Свирский
Белые одежды - савана острог,
Жизни заблудившейся разницей дорог.
Насмерть перепуганной сединой виска,
Рассмешила  Мастера красотой мазка

Страшно суеверная, ох как ты строга,
В мамкиной утробе не найти врага.
Растяни гармоник, есть, как станцевать,
РодилсЯ ребенок, с ним родилась мать.

Канарейка в клетке, в жизни, как в цепях,
Ей твои б таблетки, да рожденья страх.
Все, как ты просила, страсть, как ты близка,
Угадай где сила, с первого разка.

Мается в стакане ожиданье слез,
Все несу в кармане вакханалью грез.
Пустяки мне снятся, распугал всю ночь,
Видно до желаний, я своих охоч.

РодилсЯ, подумал, умер с горяча,
Запустили снова, после толкача.
И не важно сколько отработал срок,
Знаю, что б рождался, столько, сколько мог.