О старой новой разнице с Москвой в 4 часа

Денис Галай
К столице ближе мы не стали:
Законы жизни таковы...
И депутаты нас послали
На час подальше от Москвы.

Вставать, конечно, неудобно,
И очень хочется поспать.
Пора, наверно, всенародно
Москву на буквы три послать.