Был ли кем любим

Олег Шабинский
В который раз, впадая в грех,
Готовлю и топор, и плаху.
На углях купленных утех
Прожёг бессмертия рубаху.

Сестерций с именем моим
За душу не большая плата;
Не вспомнить: был ли кем любим?
А сам?! Бегом и … виновато.
13.06.2016