чу!..

Дмитрий Холостой
В моих рассуждениях спорных —
а есть ли божественный свет
во всём? Мегабайтами порно
харкается всё мне в ответ.
И чувствует всё свою силу,
внося минарет и амвон
в мой дом, где базар суетливый
из праздников и похорон.
Размеренно, чётко, бесстрастно,
рисует мне всё бизнес-план,
а я озираюсь с опаской
на Тору в крови и Коран,
на стринги, что нежно белеют
на чёрном стволе «калаша»
и чувствую, чу!.. сзади в шею
вгрызаются, жарко дыша.