4. Sonntagsseminar

Ýììà Êëåéí
Es gibt kein Gestern, wie es nie ein Morgen geben wird. Es gibt einen einzigen Atemzug — und den tust Du genau Jetzt. Es gibt einen einzigen Herzschlag — und der passiert genau Jetzt. Alles was sich Dir vermeintlich als Gestern oder vergangen zeigt, ist woran Du Dich festhalten willst und es in Bestaendigkeit im Hier und Jetzt neu erschaffst.

Achte Dich Heute bewusst, wie Unwohlsein und Unfrieden ...einzig aus dem Gestern und Morgen in Deinen Gedanken entsteht und sich in Deine Gefuehle und Handlungen ergiesst. Frage Dich, wie schaffe ich es, dass ich mich unwohl und im Unfrieden fuehle? Beginne zu durchschauen, dass Wohlgefuehl, Glueck und Frieden immer da ist und einzig durch den Nebel der Angst zu verblassen scheint. Angst entsteht einzig im Denken das Du Gestern warst und Morgen Sein wirst. In dieser Verhaftung waesserst Du diese Angst und fuetterst die Erfahrung des Unfrieden, der sich durch Dich im Aussen zeigt.

Das Herz das wir alle in Einem in Liebe Sind, kennt einzig Deine Grossartigkeit und sendet Dir in geduldiger Hingabe und Bestaendigkeit Impulse und Inspirationen in Deinen einzigartigen Augenblick — Sei Gegenwaertig, denn darin ist Dein wahres Sein Sichtbar. Wenn Du beginnst, Dich in Allem vollstaendig zu erkennen und anzunehmen, eroeffnet sich Dir das ganze Wissen das Du Bist und Du erkennst, dass alles was Du Bist, Jetzt Ist und alles was Jetzt Ist, Du Bist.

Sei gegenwaertig und Liebe was Du Bist, denn Du Bist das Wunder nach dem Suchst — nimm Dich vollstaendig an und tritt aus der Verurteilung und Bewertung aus — es gibt keine Schuld. Du Bist einzigartig, wundervoll und in Liebe gesegnetes Sein.

Fuehl Dich genau Jetzt in Liebe Umarmt und getragen