Научи любить

Анна Климович
Вот ты и научи меня любить,
И никогда чтоб не страдать,
Ты подскажи, как нужно жить,
Но и о хорошем лишь мечтать.

Вот ты и научи меня любить,
Я тебе взаимностью отвечу,
С одним тобой я буду жить,
Первую запомню нашу встречу.

Тебе отдам всю свою нежность,
До грамма всю любовь отдам,
Узнаешь что такое свежесть,
Я невинность положу к ногам.

Вот ты и научи меня любить,
И сразу ты поймешь, лучший,
Я за тебя Творца буду молить,
Чтоб счастье навалилось кучей.

         Аннушка.22.06.16г.