И ночь тиха перед рассветом

Юрик Польский
И ночь тиха, перед рассветом
Утихли даже соловьи
И ты укутавшись, под пледом
Уснула крепко, видишь сны

Я на тебя смотрю, любуюсь
Хочу я только одного
Пройдут пусть беды стороною
Пусть сбудутся твои мечты