Наброски

Утегалиев Анвар
Терзает мысль далекой лиры,
Как червь блуждает там.
В глубинах моего сознания
Кровоточит кровью старый шрам.
Прежней боли нет поныне
Нет тех терзаний и дум любви.
Изредка в одиночестве пустынно.
Мелькнет в мгновение тишины!
Ненависть и месть расплаты.
Не требует гордая душа 
Твой поцелуй достойная плата
Для сердца где теперь дыра.