На голубом

Тимка Пушистиков
На Дунае голубом
лодочка гребёт веслом.

Солнце светит, дует ветер,
поднимается волна.
- Где же лодка, дядя Петер??
- Утонула, слышь, она.

Ну и что же нам с того,
что она пошла на дно?

20.06.16