Воистину воскрес!

Марина Монашова
Ночь гонит пламенный рассвет.
Мчит прочь ночная тьма,
И первый луч роняет свет
На крыши и дома.

Стучится радость в каждый дом,
Со звоном в каждый храм.
И весть чудесную о том,
Дарует небо нам.

Шумит, поет зеленый лес:
О благодать с небес! –
Христос воскрес, Христос воскрес!
Воистину воскрес!

30 апреля 2016