Огненный журавлик

Алла Вериго
Журавлик огненный пытается взлететь,
Спалить всю мерзость, козни чернодушных,
Чей дух повенчан ложью, а свидетель – смерть,
Жизнь праведных венчает Вездесущий.

Не вынесет тотал войны земля – сгорит
И тонны золота оскалят зубы
На ядерный, повисший вместо неба, гриб,
И будет некому уж стать Иудой.

Журавлик огненный - слеза - потомкам весть
Он согревает скорбь сердец невинных,
Честное воинство былин земли, что здесь,
Победной кровью окольцован - к жизни.

Фото автора. 9 мая. Даугавпилс, Латвия

Июнь 2016 г.
Вериго Алла