Падение. Притча

Лариса Болотина
  Однажды ученик наставника спросил.  -  "Ты за падение меня бы не корил? И чтобы ты сказал, узнав об этом?"  -  "Вставай! Иди вперед! И помни о заветах!"  -  "А если я бы падал много раз?"  -  "Тот самый бы услышал ты наказ."  -  "И сколько раз 'ВСТАВАЙ' ты будешь говорить?"  -  "До  дней последних, пока будешь жить!"