Да будет так!

Таисия Липатовская
Знаешь, бывает так, вот есть какой-нибудь человек...
Совсем даже не близкий, скорее чужой…И не общались мы может толком никогда. Но вот просто чем-то  запал в душу. Когда   включаем компьютеры, видим друг друга, мысленно здороваемся, посылаем друг другу ссылки, красивые стихотворения, комментарии  и расходимся...
Мы, живем  каждый в своем мире, своей жизни.
Только почему-то очень хочется, чтобы все у тебя  было хорошо. Чтобы получилось то, что задумано,
и достигалось то, к чему ты стремишься.   
И чтобы мы все были счастливы!Счастья Вам!Любви и здоровья!
    21 ИЮНЯ 2016 Г.