22 июня. 1941

Фаина Фанни
К нам тучи грозовые с запада плывут.
В небе пасмурном  мечутся птицы.
Самолёты с крестами,...  фашисты идут ,
Враг жестокий у самой границы.

Сколько горя они нам с собой принесли,
Сколько слёз и тяжёлых страданий.
Но прогнали врага мы с родимой земли.
И Победа осталась за нами.

Так давайте поклонимся тем, кто погиб
За свободу любимого края,
Кто не найден лежит среди клёнов и лип,
И кто выжил страну защищая.