Тлеющий город

Её Сияние
Пока за окнами тлеет город
И мхом обрастают стены,
Я ищу хоть какой - нибудь повод
Не вскрыть свои чертовы вены.

Пыль сдувая со старых полок,
Вдыхая запах истлевших книг,
Я пытаюсь вынуть осколок,
Что так сильно в меня проник.

Где то слышен призрачный отклик
На давно мной брошенный клич.
Кто вернет мне мой прежний облик?
Кто же сможет меня постичь?

Разлетайтесь, мои секреты
По радиоволнам, по проводам.
Пока тлеет моя сигарета,
Я здесь, а они уже там.

Сизый дым проникает в пальцы
И так сильно жжет мне глаза,
Мои кости теряют кальций,
Смерть ползет за мной, как лоза.

И внезапно так тихо стало
На два оборота дверной замок
Я побрел походкой усталой
Сделать то, что давно пытался
Но так до сих пор и не смог.