От любви не убежать

Кот Елена Павловна
Я бежала от тебя среди ночи.
Я бежала вся в слезах что есть мочи...
Завела новых друзей, все забыла,
Значит я тебя тогда не любила?
Значит время потеряла напрасно?
Ладно, что тут говорить...жизнь прекрасна!
Только память возвращает обратно,
Это время вспоминать ей приятно.
Когда шла я по следам за  тобою,
И тебя считала данным судьбою.
Убивать в себе сердечные чувства,
Это видно прикладное искусство.
У меня к тому способностей нету,
Пусть идут они со мною по свету.
И живут в душе и памяти тоже,
То, что было на земле всех дороже.
Только в прошлое уже не вернуться,
Можно памятью к нему прикоснуться.
Можно в душу заглянуть и забыться,
Больше чуда наяву не случиться...