Зверю ты посмотри в глаза...

Райвэн
                ...А ты говорил в глаза смотреть.
                Звериные глаза в обличье человека…
                (из лс)



Друг от друга за тысячи лиг
И короткие встречи во сне,
Зверю ты посмотри в глаза
И запомни тот сказочный миг.

Когда руки по телу скользят,
Когда кровь закипает в груди,
Зверю ты посмотри в глаза -
Дикий голод пылает внутри.

Поцелует твою слезу,
Выпьет первый сладостный вскрик,
Зверю ты посмотри в глаза -
Твою душу он поглотит.

Страсть поднимет за облака,
Вихрь оргазма бросит на дно,
Зверю ты посмотри в глаза -
Целый мир для тебя одной.

Друг от друга за тысячи лиг,
Тает призрачный сон по утру,
Посмотри же в мои глаза -
В них увидишь КАК я люблю.