что-то по губам горячен

Железная Дебби
Что-то по губам горячее-
Капли на ладонях алые.
Звёзды на небе зрячие,
Мы все такие усталые...

Песня внутри оборвалась,
Что стало с моей мечтой?
Лето в лучах продолжалось,
Убитое, ночью, тобой.

На утро другой я встала,
Снова холодная, как лёд.
Жду я цветущего мая,
Он лёд мой опять унесёт.

Но а пока все чувства
К вОлнам в ночи принесу,
Капают капли алые
На алую в небе луну.

Мои руки теперь холодные,
Хочется в дождь уйти.
Только с приходом осени
Будет к кому придти.

Дрожь пробегает по телу,
Капля на пол всё падает-
Алое грустное озеро,
Страшная правда не радует.

Здесь нет любви,не прощается,
Со мной тоска помимо прочего,
Так как же это называется,
Свобода, или одиночество?