Летом

Любовь Королева
Летом славно: много света,
Еле бродят облака,               
Трели птичьи до рассвета,
Отблеск гроз издалека…

Над рекой туман клубится,               
Алых маков ярок цвет,
Шёпот яблонь над криницей,
Астр застенчивых букет…               

Первый дождик долгожданный
Освежит листву, цветы,               
Разольётся дух медвяный               
Аж до самой высоты…

20.06.2016 год