***

Савченко Игорь
Тусклый,невзрачный город,
В нём нет ни окон ни дверей.
Здесь вечный мерзкий холод,
Не найти спасенья от зверей.

А как ужасен мозга голод,
Угнетенье мелочных людей.
Всё будет так,лет хоть сорок
Пройди с сегодняшних ночей.

И как устал от звука порок,
Этот город жид и палачей.
Для меня,конечно дорог,
Но желание уехать всё сильней.

Приходит ночь,закрываю уйму створок,
Чтоб не слышать звуки пьяниц и бомжей,
Повылазивших из кучи норок.
Но в чём вина,кто из них сделал сволочей!?