Не учите нас жить

Петро Сельский
Ам
Нам некуда деться
Нам некуда идти
     G
Нам нечего делать
   EmGEm  Am
И нечего пить
Счастливое детство
Давно позади
И мы стоим на пороге
Большого пути.
F    Em    Am            G-slide-Am х3р.
Э-э-эй не учите нас жить
Э-э-эй не учите нас петь
Э-э-эй больше нечего пить
Э-э-эй зато есть куда сесть
Вы пейте свой чай
В своём узком кругу
А мы встретим рассвет
У ларька на углу
Вы отправитесь спать
Ровно в 9 часов
Ну а нам до утра
Не видать опять снов
F    Em    Am            G-slide-Am х3р.
Э-э-эй не учите нас жить
Э-э-эй не учите нас петь
Э-э-эй больше нечего пить
Э-э-эй зато есть куда сесть
Не ищите нас здесь
Не ищите нас там
По подъездам подвалам
Чердакам и дворам
Мы как чёрные кошки
Сами мы по себе
И шагаем сквозь время
Навстречу судьбе.
F    Em    Am            G-slide-Am х3р.
Э-э-эй не учите нас жить
Э-э-эй не учите нас петь
Э-э-эй больше нечего пить
Э-э-эй зато есть куда сесть