Лава чувств

Турсун Барлыбаев3
Ясность мысли. Чувство искренне.
Юмор бьющий как родник.
Уваженье к строгой истине-
В споре с Временем не сник.

Знать своё- из главных трудностей
В суматохе быстрых дней-
Сердце там, в далёкой юности,
Не практичностью сильней.

И его тянуло к слабому
Полу- разделить восторг:
Распирающею лавою
Чувство, что не одинок.

Перемигиваться окнами,
Будто в диалоге звёзд-
Близким кажется далёкое,
Коль в душе отозвалось.

Монолог приправить юмором,
Проглотивши грустный факт,-
Значит прошлое не умерло,
Не приспущен гордый флаг...