Esse Homo!

Ольга Эсоно
Пусть будет так. Пусть так и будет!
Позволь всему произойти,
на то она и ткань у судеб,
что нити вместе сплетены.

Не сложно брать блага земного
(вдвоем не сложно, поясню),
Поддайся чувствам — Esse Homo!
Не быть же вечно одному.

Май 2016.