Я верю

Людмила Попова 8
Я верю в жизнь, в любовь, в работу,
Она дает нам силы жить.
Ведь человеку плохо без заботы
О ком-то, о себе печаль - пустое дело,
Счастья нет в себя глядеть, не наглядеться,
Ты перестанешь видеть мир.
В любимые глаза глядеться - вот это счастье,
Не один всегда ты с этим остаешься,
И не страшны тебе ветра,
И ты всего всегда добьешься,
Во всем пойдешь ты до конца.