Любовь, как лекарство

Рита Одинокова
Любовь, как лекарство

Любовь, как лекарство. От гордости, скупости,
Жадности до побед.
Тянем друг друга из тугоухости
На ласковый божеский свет.

Любовь, как спасение. Чистое пение.
Радости голоса.
Облачность, данная как откровение –
Быть близко, глаза в глаза.

Любовь, как война. Не с тобою. С сомненьями.
Беглостью каждого дня.
Тончайшая линия вечного рвения –
Луч от тебя до меня.

Любовь, как открытие. Полное вскрытие
Во благо и для, без но.
Беречь и заботиться, жить по наитию
И благодарить за то.

22.06.2016