Бумагу придумала ЭТУ-война!

Вова Вовыч
Боялись бумажку в каждом дворе,
В каждой квартире и каждой семье!
И женщина-мать,и малАя девчонка,
Боялись услышать"ВАМ ПОХОРОНКА"!

Пусть страшно и горько! И нА сЕрдце тяжко,
Но помнить мы будем про ЭТУ бумажку!
И все имена, что написаны были
На желтой бумажке, блеклым чернилом!

Чтоб самое страшное слово на свете,
Не слышали взрослые,не знали бы дети,
Давайте наш МИР беречь и лелеять,
Чтоб похоронками мир не засеять!