Лондон

Борис Носов
Лондон...
Эх, Лондон...
Город мечты.
Красоты музеев, свободная жизнь.
Лондон...
Народ там живет ради жизни.
Таланты повсюду: артисты, певцы!
Ты с ними станцуй, голубей покорми!
А ночью...
Ночью тот город не спит.
Кафешки и парки встречают гостей.
Приятно увидеть туристов восторг.
Лондон...
Я скоро прибуду в твой сказочный док.