Лучшему другу

Дмитрий Елисеев 6
Давай мы сядем вместе у костра,
Спаем мы песни, про судьбу с отвагой
И помолчим минут наверно пять,
Уткнувшись в небо,загадав желанье.

А после мы с тобою как всегда
Посмотрим в ,прошлое, ошибки понимая
И обойдем мы вместе их опять
Слезу с щеки друг друга вытирая.

Когда костер потухнет наш с тобой
Вернёмся в дом где в детстве мы играли
И снова вместе чай с тобой попьем,
Поговорив душевно,как мечтали!
(Дмитрий Елисеев)