Вот тут заковыка

Маргарита Иванова 1
Саша Ша

Гуляю по улице. Смотрю на женщин.
Пытаюсь делить их на дам и не дам.
Первых ко мне относительно меньше.
По другому считает какой то Ванн Дамм....

Мышцы для женщин- большая награда,
Хоть знают , что с тела им воду не пить.
Я ж умный и честный- что вам ещё надо?
Давайте, меня начинайте любить!

      Вот тут заковыка
                пародия

С особым на женщин смотрю интересом,
Пытаюсь делить их на ДАМ и НЕ ДАМ.
При нынешних нравах я, бывший повеса,
Боюсь этих ДАМ, предвкушая обман.

Накачены губы и грудь силиконом,
Воздушен и строен ее силуэт.
Вся с виду красавица, лик, как с иконы,
Ты думаешь - ДАМА, так вот тебе - НЕТ.

Хоть я не дурак, но проблему не скрою,
Я ДАМ от Кончиты могу отличить,
Когда эта особь идет с бородою,
То это НЕ ДАМ. Ну,а если побрить?

Вот тут заковыка большая, замечу,
И как среди бритых тех особей жить?
А вдруг ко мне явятся в образе женщин,
Набросятся скопом и будут  любить?!)))