Любовник-неудачник

Борис Конев
Скажу вам честно,был я счастлив,
Но в этой жизни только раз,
И то,минут всего на двадцать,
Пока твой муж не дал мне в глаз.

Все как-то странно получилось,
Я даже имя не спросил,
Ты мне губами в шею впилась,
А тут как тут этот кретин.

Упал на пол,лежу и вижу,
В охапку вещи все собрал,
Мой глаз заплыл наполовину,
Он по одной в окно швырял.

И как-то грустно стало сразу,
Но это был не эпилог,
Схватил за волосы обоих,
Удар под жопу-за порог!