не вместе и не врозь

Марина Золотая1
твои глаза любимые когда-то
наполнены неправдой.
твой голос прожигающий насквозь
теперь не теми нотами
откликнулся в душе.
фальшивой нотою.
мы вместе и мы врозь.
вернуть бы нам хотя бы сотую
того, что было, то что унеслось
ветрами, нет, не перемен,
твоих предательств и измен.
не вместе и не врозь.
немой укор.
мы вместе и мы врозь.
как приговор.