Закат после грозы

Машинист Калугин
...Намотав на тело влажных испарений от асфальта,
Слитых мне под ноги быстро разродившейся грозой,
Я впитать пытаюсь марево багрового заката...
...Подсознаньем... Кожею... Дыханьем...
                ...И душой, раздетой и босой...

...И скольжу по краю. Солнечных лучей. Уже последних.
В мыслях-птицах быстрых, прочь несущих, вдаль издалека.
По' небу лазурному, в разводах ярких. Жидко-медных...
...И, поймавши свет от горизонта...
                ...Тлея, догорают облака...

Феликс Калугин 21.06.2016 г.