БЫ Ыы ЛЪ!!!

Олег Ожог
Пушкин...  умер...

Аа... Налог!!!... Заплатить!!... За БЫ Ыы ЛЪ!...

   -  Вот ведь мучается ... наверное

Грех!!!... Слишком тяжким... был...

   -  БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

      ЛЪ