РИСК

Нина Зимина-Зима
РИСК

Обложили рыжую флажками.
Обезумев, мечется она.
Огненными злыми язычками
Вспыхивает жаркий снег.
Полна
Страстного желанья только выжить,
Ищет лаз – спасение своё,
А в глазах – охотник в шапке рыжей,
На прицел поставлено ружьё.
Два ствола. Нет жестче караула.
И флажки рассчитаны на страх.
Но лиса метнулась вдруг под дуло
И угасла сразу же в кустах...
Как бы ни страшна была облава,
Риску и отваге – трижды слава!