Когда волнуется душа

Александра Дар
Когда волнуется душа -
Не знаешь куда себя деть.
Пойди и вырви её вон -
Всё то, о чём не надо думать.

И ты забудешь обо всём,
Что так тебя всё волновало.
Ты вырви из груди её -
Всё то, что нам не надо знать.