Как ты...

Русинка
Сожжены,
Развеяны мосты.
Надо мной восходят
Свет и тишь.
Я искала сильного,
Как ты…
Только ты другой принадлежишь…
Золотые отблески лучей
Крылья ткут за хрупкою спиной
Я искала огненных ночей
И счастливых дней
С одним тобой….
Таволги волшебный аромат
Пьет душа
В беспечности нагой.
Я сегодня с ветром,
Наугад…
Ведь никто ни в чем не виноват,
Если ты счастливее
С другой