Исповедь

Людмила Попова 8
Тебя, как бога полюбила, и не поверила в тебя,
Себя в сомненья погрузила, я верила, любовь моя
Тебя спасет от всех напастей и к лучшему изменит мир.
Слепой была такая вера, я поняла - ты не один.
Ты сам уже во что-то верил, куда-то шел, любил.
Горел, тебя об этом не спросила и от меня ты полетел
Искать опять свои заботы, свои проблемы вновь решать,
Где от тебя чего-то просят, хотят увидеть, понимать.
Прости меня за эту силу, которой наделила я
Себя,чтоб быть тебе любимой и, ничего не говоря,
Ты отпусти меня на волю иль подари ты мне любовь,
Коль хочешь этого, на долю мне выпала такая роль,
Любить и ни о чем не ведать, одною верой в чувство жить.
Хочу, чтоб был всегда доволен своей судьбою, не один,
Со мной иль без меня, я знаю, сумеешь выбор
Сделать сам, но знай, что выбор доброволен,
Не через силу, а любя.