Вещий сон

Таиса Губарева 2
Приснилась мама, Ангел мой хранитель,
Всё вижу чётко, словно наяву.
Я обняла её, спросила,
Ты где, родная?  Я тебя так жду!
Мамуля отвечала очень быстро:
«Доченька, не плачь, и не скучай!»
Поторопись к врачам давай скорее.
Всё будет хорошо! Ты это знай!»
Пошла к врачам, к кому сказала мама.
Со мной пошла и доченька моя.
Хотелось верить в чудеса упрямо.
И вот он приговор … опять беда.
В миг в душе всё перевернулось…
Вся жизнь перед глазами пронеслась …
От страха, безысходности всё сжалось,
У дочки по щеке ползла слеза.
  Я не могу всё передать словами,
Что пережить пришлось всем нам потом.
Я очень благодарна своей МАМЕ –
За тот волшебный, вещий сон!
 Таиса Губарева. 20.06.2016