Где мне найти слова такие...

Регионсорокдва
Где мне найти слова такие
Чтоб о любви сказать своей...
Ведь в жизни ты моей отныне
Стал самым важным из людей...

В глаза взгляну - в них столько света,
Улыбки нежность.... этот взгляд...
С заботой я в любовь одета,
И смысла нет смотреть назад...

Где взять слова, чтоб повторяясь
Мне о любви своей шептать...
В глаза взгляну и улыбаюсь...
Чем смог меня околдовать?

Ты моё счастье неземное...
Ты солнца лучик...ветра взрыв....
Всё лучшее, что есть - с тобою...
Твой пульс - души моей мотив....

Ты просто помни...априори...
Моя любовь к тебе - навек...
Десятки тысяч есть историй...
В моей - ты главный человек! 


22.01.16