Дом

Оникс Намб
Манящий звук безмолвных скрипок.
Пьянящий душу аромат.
Он этот мир соткал из ниток
И заселил всех наугад.

Из синевы и в сини неба,
Из глубины в глубинный мрак.
В колосьях ласкового хлеба,
Пугая маленьких собак.

Из снега сотканы созвездия,
И лёд сковал собой окно,
Кто гости этого поместья?
Кто звал меня?
Я далеко.

Из теплоты лесов дремучих.
Усталых туч небесный гром.
Волк окрылённый и могучий,
Не смог найти свой милый
Дом.