Счастье

Александра Китт
Ну, здравствуй, маленькое счастье!
Ну, здравствуй, маленькое чудо!
Нет в мире боле слаще сласти,
Чем ты! Любовь из ниоткуда!
Из ветра? Солнца? Или с неба
Ты появляешься в утробе?
Как зарождается ребенок,
Наверно, знают только боги!
Откуда радость та берется?
А, может, с неба прилетает?
Не просто так душа дается,
Тому, кто в маме подрастает!
Малыш в утробе жизнь смакует,
Никто не знает этой тайны,
Тепло, любовь и защищенность
Он в теле мамы обретает!

В наш мир приходит твой комочек!
Столь долгожданная та встреча!
Прекрасны пальчики и ротик!
Ты мамин самый милый птенчик!
Ты Божье дивное созданье!
Любви ожившее творенье!
Природы чуткой созиданье
И летних веточек плетенье!
Ты необъятное в великом!
Из снов, мечтаний ты воскресший!
Бессмертья ключик в миг принесший!
Улыбкой жизни, светлым ликом
Пестришь немыслимой надеждой
Той сказки, мигом явью ставшей!
Пусть мудрым станешь ты однажды!

Как прежде, знай, тебе не быть!
Не будешь той, была кем в прошлом!
Учись же искренне любить,
Суметь любое в невозможном!
Ты станешь рысью, будешь львицей!
И встанешь у азов покоя,
На крик любви не будешь злиться,
Теплом ты малыша укроешь.

Ведь он - послание с небес!
Он - подтверждение Творца,
Его нетленности лица!

Финал - конец любого боя
в сей жизни,
за свое, родное...

P.S.
Я всей душой тебе желала
Святое слово слышать "МАМА".





Посвящается подруге, которая 19 июня 2016 родила своего первенца.