Страх-громовержец

Игорь Арыштаев
Страх-громовержец вжимностью песни иудства
Катится горечью искрости славы печали
Низкий порог удивления крика дракона
Томно скучает в прозрении мухи цинизма


Меч удивления четкостью света лягушек
Танцуется ковкостью ржавости гнета познания
Жадный язык перезрения визга черчения
Бледно скользит прямодушием схватки игрушек


Пир хрящевидья мерзостью плена атаки
Струится обликом времени робота страсти
Падший ковбой рыдания всхлипа творения
Трупно валяется сжижением клепности неба



Бред озверения колкостью ига святыни
Искрится тлением чинности слуха бунтарства
Жидкий герой повеления черствости смеха
Райно взлетается узорием трудности пыли