Приюти мою душу

Ирина Остудина
Приюти мою душу,
Чтоб она не томилась.
Светом вытрави стужу,
Чтобы та, вновь открылась.

Чтоб любви в ней отныне,
Захотелось остаться.
И чтоб зори хмельные,
В ней могли нагуляться.

Чтобы грозы и ливни,
Грусти стали помехой.
Чтобы песнь новой жизни,
Понеслась к солнцу эхом.

Приюти мою душу,
Чтоб ей не было больно.
Протяни к ней лишь руку,
Чтоб вмиг стало спокойно.

Приюти мою душу,
Защити от напасти.
Выбрось тьму всю наружу,
Разорви неудачи.