Все совпадения - случайны...

Капитан Буратино
Все совпадения случайны.
Твоё со мной, моё - с тобой.
Нам не дано коснуться тайны,
Что называется судьбой.

Ты можешь верить и не верить,
Но не гаси надежды луч,
Что совпадёт с замком на двери
Подаренный на память ключ.

Пусть не спасает эта Вера
И Ад не превращает в Рай.
Пусть счастье - глупая Химера.
Но - всё-равно! - ты совпадай!

Предотвращают от паденья
Надёжней крыльев за спиной.
Нечаянные совпаденья
Меня с тобой, тебя со мной...