И пусть непостижимо...

Инна Машенко
                «Ибо всё из Него, Им и к Нему».
                Рим. 11, 16

Всё из Тебя, Тобою и к Тебе.
И пусть непостижимого так много...
А жимолость беседку оплела,
и вечера изящно ароматны,
и бражники* помазаны пыльцой...
Я выпорхну из собственной пустыни
с невольным вздохом: «Как прекрасна жизнь!»
Живучая... Ах как непостижимо!

21.06.2016

*Бражники здесь – сумеречные и ночные бабочки.